Análise de Jogos

Pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense venceu o Cuiabá fora de casa com um gol contra do zagueiro Paulão.

Primeiro tempo:

O jogo começou com o Tricolor tentando se impor sobre o adversário, criando boas oportunidades para abrir o marcador. Aos 13 minutos, após um erro na saída de bola cuiabana, Ganso acionou Fred na área, mas o goleiro Walter conseguiu se recuperar e evitar o primeiro gol do embate.

O Cuiabá se viu dominado pelo Flu durante a maior parte da primeira etapa, sem conseguir sair para atacar, mas também levando pouquíssimos sustos na defesa. Desta forma, apesar de se mostrar superior, o Fluminense também não conseguiu chegar ao gol e as equipes foram para o intervalo com o placar zerado.

Registro do primeiro tempo de jogo. FOTO: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Segundo tempo:

Assim como no primeiro tempo, o Fluminense começou melhor, dominando as ações e buscando levar perigo ao gol do Cuiabá. O time até conseguiu criar boas jogadas, passando pelos pés principalmente de Ganso, Luis Henrique e Arias, mas não vinha conseguindo chegar ao gol.

Ainda buscando a vitória, o Flu tentou colocar mais ofensividade no jogo com a entrada do artilheiro Germán Cano. O argentino deu uma boa finalização, defendida pelo goleiro do Dourado.

Já nos acréscimos, os esforços do Fluminense foram recompensados e o gol da vitória saiu. Aos 46 minutos, Yago Felipe lançou Cano pelo lado direito e o atacante cruzou para a área. O zagueiro Paulão chegou para cortar, mas acabou mandando contra o próprio patrimônio. 1 a 0.