Análise de Jogos

Pela Série A do Campeonato Brasileiro, o Sport empatou sem gols com o Ceará, jogando em casa.

Primeiro tempo:

Mesmo jogando fora de casa, o Ceará começou o jogo melhor do que o Sport, tomando mais iniciativa e levando mais perigo no ataque. Logo no início, o meio-campista Lima, arriscou alguns chutes, mas parou sempre na defesa do time pernambucano.

O Leão demorou para fazer suas primeiras investidas no campo de ataque e quando chegou, não levou muito perigo. Aos 19 minutos, Mikael e Thiago Lopes fizeram boa jogada pelo lado esquerdo e o meia tentou o levantamento, mas a defesa afastou.

Na sequência da primeira etapa, as equipes levaram perigo mais algumas vezes, mas não conseguiram chegar ao gol. O Vozão chegou com a boa jogada de Jorginho e o Sport respondeu com a cabeçada de Mikael, ambas sem sucesso. O primeiro tempo chegou ao final empatado em 0 a 0.

O primeiro tempo acabou empatado sem gols. Foto: Twitter @geglobo

Segundo tempo:

O início da segunda etapa foi um pouco monótono, com ambas as equipes tendo dificuldades em criar boas chances. Tanto Sport, quanto Ceará, passaram grande parte deste início de segundo tempo trocando passes pouco efetivos e sem ameaçar a meta adversária.

Após um longo período sem boas chances de gol, o Ceará conseguiu ameaçar o Sport com Lima. Aos 20 minutos, após escorregão de Zé Welison, o meio-campista do Vozão deu um belo chute, levando muito perigo ao gol defendido por Maílson

O jogo de poucas chances seguiu desta fora até o final, e as equipes empataram sem gols. Com este resultado, o Ceará chega aos 19 pontos e se mantém na sétima colocação. O Sport chegou aos 11 pontos e saiu da zona de rebaixamento, ocupando agora a décima sexta posição.

O jogo terminou empatado em 0 a 0