América MG

Coelho somou primeiro ponto no Brasileirão, mas segue sem marcar gols no torneio

PRIMEIRO TEMPO:

A primeira etapa teve um domínio por parte da equipe do América, porem sem efetividade. Foram 10 finalizações do Coelho sendo apenas duas no gol e duas do Cuiabá e apenas uma no gol. No melhor lance do jogo Ademir colocou com perfeição a bola na área para Felipe Azevedo, completamente livre na frente do Walter, mas o meia chutou para fora. Com pouca criatividade de ambas as partes a primeira etapa terminou sem gols.

SEGUNDO TEMPO:

Na segunda etapa o jogo não mudou muito em relação a primeira. O América continuava impondo mais o jogo mais sem poder de criatividade e sem criar grandes chances. O Cuiabá se segurava e tentava sair no contra-ataques, algo que não funcionou em momento nenhum da partida. Com o 0X0 ambos os times seguem sem vencer na competição.

Foto divulgação: Twitter Brasileirão

O próximo compromisso do Coelho no Brasileirão será diante do Palmeiras, às 11h do domingo (20), no Allianz Parque, em São Paulo. A partida é válida pela 5ª rodada da Série A.