Copa do Brasil

Raposa deu vexame em Juazeiro e caiu na terceira fase do torneio pelo segundo ano seguido

Pelo segundo ano consecutivo, o Cruzeiro deu vexame, foi eliminado na terceira fase da Copa do Brasil e sequer chegou às oitavas de final do torneio no qual é o maior vencedor. Após desperdiçar algumas boas chances, o time celeste foi castigado no fim por recuar e perdeu para a Juazeirense por 3 a 2 nos pênaltis, após derrota por 1 a 0 no tempo normal, na noite desta quarta-feira, no estádio Adauto Moraes.

O JOGO:

Diante de um gramado ruim, o Cruzeiro encontrou dificuldades para trocar passes. O mesmo aconteceu com a Juazeirense. Desta forma, o jogo tinha muita disputa no meio-campo, mas poucas emoções no ataque.

A partida seguiu com bastante luta das duas equipes, que tentavam atacar com lançamentos longos ou cruzamentos para a área adversária. Tudo sem sucesso.

O cenário era bom para o Cruzeiro que só precisava do empate para se classificar.

Na etapa final, a Juazeirense se mandou para o ataque e abriu espaços para o Cruzeiro também avançar. Com isso, a partida melhorou bastante e as equipes passaram a criar mais chances.

O time baiano quase abriu o placar

em cabeçada de Clebson, que recebeu sozinho, mas cabeceou para fora.

A Raposa respondeu na sequência em dois chutes de Bissoli que passaram rente à trave. Bruno José teve a melhor chance até então ao sair cara a cara com o goleiro, mas finalizou em cima de Rodrigo Calaça.

Após os sustos, a Juazeirense voltou ao ataque e perdeu uma ótima chance com Wendell que cabeceou e a bola tirou tinta da trave de Fábio.

Era um show de gols perdidos dos dois lados. Livre de marcação, Airton recebeu cruzamento e cabeceou para o chão, mas a bola subiu e passou por cima do gol.

Cruzeiro recua e leva o gol

Aos 30 minutos, o técnico Felipe Conceição decidiu chamar a Juazeirense para o campo de defesa do Cruzeiro ao colocar mais um zagueiro em campo: o jovem Paulo no lugar do volante Matheus Neris.

Foi aí que a Juazeirense “cresceu” pra cima do Cruzeiro. Após uma bola espirrada que subiu, Thauan apareceu livre na área e mandou de primeira, mas pegou mal e a bola passou raspando a trave.

Logo depois, Conceição recuou ainda mais o Cruzeiro tirando Bissoli para colocar Adriano. Cinco minutos após a mudança, a Juazeirense abriu o placar. Aos 40, Kesley  cruzou para trás e a bola chegou até a Thauan que desta vez não desperdiçou e estufou as redes.

Lance polêmico no último minuto

O Cruzeiro se lançou ao ataque e, no último minuto, lance polêmico. O zagueiro Ramon recebeu livre na área e bateu na saída do goleiro. A bola ia entrando, mas o defensor da Juazeirense chegou de carrinho para afastar em cima da linha.

Os jogadores da Raposa reclamaram bastante pedindo o gol, mas o árbitro não quis saber e encerrou a partida. No meio da confusão, o lateral-esquerdo Matheus Pereira e o técnico Felipe Conceição foram expulsos.