Análise de Jogos

Com gol de Marcos Leonardo, Santos conquista vitória contra o Flamengo, no Maracanã

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bastante movimentada. Flamengo e Santos construíram boas jogadas de gol, mas pararam nas ótimas atuações de Hugo e João Paulo.

Mas ao mesmo tempo, as equipes deixaram a desejar na marcação. Muitas falhas bobas que quase culminaram em gol adversário.

O Flamengo até fez um gol, com Pedro, mas a arbitragem marcou impedimento na origem do lance, do lateral Matheuzinho, que fez o cruzamento.

Quarenta e cinco minutos de dois times que buscaram o resultado, mas não conseguiram vencer os excelentes goleiros. 0 a 0 no intervalo.

Segundo tempo

Logo aos 11 minutos, o Santos abriu o placar. Após sobra na área, Marcos Leonardo ficou livre e só chutou para o gol. O árbitro marcou impedimento, mas após análise no VAR, validou o gol. Flamengo 0 x 1 Santos.

Marcos Leonardo fez o gol da vitória. Foto: André Fabiano/ZIMEL PRESS

Já aos 19, Kayky cometeu pênalti em Vitinho. Gabigol foi para a cobrança mas mandou a bola na trave, seu segundo pênalti perdido em vinte e oito cobrados pelo Flamengo.

Depois disso, o Santos se fechou e anulou o Flamengo, que até tentava, mas tinha pouco repertório ofensivo. Fim de jogo, vitória do Santos, fora de casa, por 1 a 0.