Ceará

A Copa do Nordeste 2021 estreou no último final de semana com 6 jogos. Confira os resultados:

Sábado 27/02 – 16H

Vitória 2×0 Santa Cruz

O Vitória estreou bem na Copa do Nordeste vencendo bem o Santa Cruz. Mesmo a 1ª etapa tendo sido bem fraca e sem chutes a gol. O Vitória voltou para os 45 minutos finais decidido a buscar a vitória; Yan abriu o placar aos 25 minutos com um golaço de trivela e Fernando Neto a conta aos 37 minutos de pênalti.

Jogadores do Vitória comemoram gol marcado diante do Santa Cruz
Jogadores do Vitória comemoram gol marcado diante do Santa Cruz (Foto: Jhony Pinho/Agência Estado)

Botafogo-PB 0x0 4 de Julho

Botafogo da Paraíba e 4 de Julho do Piauí empataram sem gols na partida de estreia no Almeidão. O desempenho das equipes foi bem fraco e sem volume de jogo.

Duelo foi de pouco volume por parte das duas equipes, na tarde deste sábado
Duelo foi de pouco volume por parte das duas equipes, na tarde deste sábado (Foto: Pedro Alves / ge)

Sábado 27/02 – 18H15

Altos 2×1 Confiança

O Altos do Piauí venceu de virada o Confiança de Aracaju, com 2 gols em 3 minutos. Os gols saíram na 1ª etapa, Jean fez gol contra aos 26 minutos, após escanteio cobrado por Serginho. Quando o jogo se encaminhava para o intervalo. aos 40 minutos, Klenisson recebeu na bico da grande área e soltou a bomba para empatar a partida. E aos 43 minutos o Altos virou a partida com bela jogada de Betinho na direita, coloca entre as pernas de Luan e cruza para o volante Ray pegar de canhota linda.

Altos x Confiança
Altos x Confiança (Foto: Luís Júnior/AA Altos )

Domingo – 28/02 – 18H

CSA 1×1 Treze

CSA e Treze ficaram no 1×1 no Rei Pelé na estreia das equipes pela Copa do Nordeste. O time alagoano conseguiu ter mais a posse de bola, porém desperdiçou algumas oportunidades para ampliar o placar. Dellatorre abriu o marcador aos 3 minutos da 2ª etapa, mas o Galo é valente e buscou o jogo e empatou no finalzinho da partida com gol de João Leonardo aos 42 minutos.

Primeiro tempo morno de CSA e Treze
Primeiro tempo morno de CSA e Treze (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Salgueiro 2×3 Bahia

O Salgueiro foi o único mandante que perdeu em casa. O time Pernanbucano recebeu o Bahia em casa e não conseguiu os 3 pontos. O Bahia começou a mandar na partida cedo e oas 17 minutos abriu o placar com Ronaldo César. Aos 15 minutos da 2ª etapa Bruno Camilo ampliou o placar de pênalti e com Marcelo Ryan fez o 3º gol aos 27 minutos. Com o jogo ganho o time baiano tirou o pé e tomou um susto. Aos 40 minutos o zagueiro Leozão diminuiu para os donos da casa e aos 44 minutos Thomas Anderson diminuiu de pênalti. Porém não havia mais tempo para o empate.

Salgueiro x Bahia
Salgueiro x Bahia (Foto: Rafael Machaddo/EC Bahia)

Domingo – 28/02

Sport 1×1 Sampaio Corrêa

O Sport recebeu o Sampaio Corrêa e não conseguiu a vitória na Ilha do Retiro. Os gols saíram na 2ª etapa e ambos foram contra. Paulo Sérgio fez contra pelo Sampaio Corrêa e Chico fez contra pelo Sport. Mesmo com o empate as equipes fizeram um segundo tempo bom e movimentado.

Sport x Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste 2021
Sport x Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste 2021 (Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)