Confiança

Após 11 rodadas, veja a situação dos times dos Nordeste da série B. Com briga pelo G4 e também contra a degola, times nordestinos vão para mais uma rodada.

Confiança:

Na partida que fechou a rodada, a equipe azulina acabou sendo derrotada fora de casa pela Ponte Preta por 2×1, apesar da derrota equipe fez boa partida, abriu 1×0 já na segunda etapa, e após o gol marcado o time perdeu chances de matar a partida mas não conseguiu aproveitar e viu a Macaca reagir e virar o placar, sobre a partida o goleiro Rafael Santos disse:

Parabenizar nossos guerreiros que fizeram um grande jogo hoje. Tivemos a chance de matar o jogo e fazer o 2 a 0. Quando você joga fora de casa em uma Série B quando não mata o jogo acaba sofrendo. Fica o aprendizado. Tomamos um gol de falta em uma cobrança excelente. Fica o gostinho de que a gente poderia sair daqui com a vitória se tivesse matado o jogo.

Goleiro do Confiança se destacou na partida, apesar da derrota para Ponte Preta.

Situação no campeonato:

Com a derrota na última rodada, a equipe do Confiança fica na 13° posição com 11 pontos, a três da zona de rebaixamento e vai em busca de bons resultados para se afastar da zona de perigo.

Próxima partida:

Time recebe o Grêmio Esportivo Brasil, nesta quarta-feira às 16h30, partida válida pela 12° rodada.

CRB:

Equipe enfrentou o Botafogo-SP fora de casa, e quase colocou tudo a perder no primeiro minuto da partida, quando o goleiro da equipe Victor Souza acabou expulso, mas mesmo com um a menos durante toda a partida equipe foi valente e conseguiu levar os três pontos para casa, o artilheiro da competição Léo Gamalho abriu o placar, time ainda sofreu o empate mas faltando 5 minutos para o fim Reginaldo fez o segundo e garantiu a vitória.

Apesar da boa vitória, o time do CRB pode ter uma perda impactante, o artilheiro do Brasil com 18 gols na temporada, Léo Gamalho pode está de saída do clube, isso por que seu empresário disse haver algumas sondagens de outros clubes, apesar de dizer que não a nada oficial.

Clube aguarda e fica na expectativa de não perder seu principal jogador.

Artilheiro do Brasil no ano, Léo Gamalho pode estar de saída do CRB

Com a vitória dessa semana, a equipe chegou a 16 pontos, e agora está a apenas 2 pontos do G4, ocupando a 9° colocação.

Time terá um confronto direto na briga pela parte de cima da tabela, enfrentará o América-MG, em casa a vitória pode levar o time aos 4 primeiros.

Náutico:

Devido ao adiamento do jogo dessa rodada, o Timbu aproveitou o tempo livre para treinar, foi o maior espaço livre que Kleina teve desde a sua chegada, o setor defensivo foi o mais treinado já que era visto como uma deficiência da equipe.

Jean Carlos artilheiro da equipe estará suspenso na próxima partida, e a briga para a vaga no ataque será boa, sendo que o técnico ainda pode colocar um meia a mais na equipe.

Artilheiro da equipe será, desfalque da equipe na próxima partida.

Timbu está em 10° lugar no momento a 4 pontos do G4, e com um jogo a menos do que a maioria dos adversários da parte de cima.

Time vai enfrentar o líder da competição, o Cuiabá fora de casa nesta terça-feira às 22h30, adversário é o líder da competição até o momento.

Sampaio Corrêa:

Time enfrentou o Moto-Club, pela final do Maranhense e venceu por 2×0 assegurando o 34° título estadual.

Outra boa notícia é que time voltou a fase de grupos da Lampions de forma direta, após 2 anos jogando a pré fase de grupos.

O duelo contra o Náutico foi adiado devido ao jogo da final do Maranhense.

Equipe conquistou seu 34° título estadual, com a vitória sobre o Moto Club por 2×0.

Time ocupa a penúltima colocação na tabela com 7 pontos, mas tem apenas 8 jogos na competição, sendo assim o time que menos jogou, e com boas chances de sair dessa situação.

Equipe enfrenta o Guarani nesta terça-feira às 21h30 confronto válido pela 12° rodada.

Vitória:

Equipe venceu o Oeste por 3×1 na última rodada, com direito a 2 gols de Léo Ceará, o técnico Pivetti elogiou a partida do time na vitória:

Realmente, foi uma vitória convincente. Tivemos o domínio do jogo tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Isso foi muito mérito dos jogadores, que conseguiram colocar em prática tudo aquilo que desenvolvemos bem nesses 12 dias de treinamento. Conseguimos fortalecer e muito a nossa ideia de jogo em todos os momentos que o jogo pressupõe. A questão ofensiva ficou mais aparente, porque tivemos 75% a 78% de posse de bola. Como sempre ressalto, uma posse de bola objetiva, haja visto as inúmeras oportunidades de gol que foram criadas. Conseguimos fazer três gols, repito, mérito dos jogadores, que conseguiram vencer uma adversidade que sabemos que é sempre complicada, tomar um gol logo aos quatro minutos de jogo. Então, nunca perdemos as nossas ideias, a defesa do nosso modelo de jogo. Conseguimos ser propositivos e protagonistas como desejávamos para essa partida.

Jovem técnico, tem sido destaque na série B

Time está em 6° na competição, 1 ponto atrás da Chapecoense o atual 4° colocado.

Time pega o CSA nesta terça-feira às 19h15, em busca de ingressar no grupo de acesso.