Brasileiro

Tricolor fica no 0 a 0 com o Tigre e mantém sequência sem vitórias na Série B

Primeiro tempo

O Grêmio iniciou a partida aparentando um domínio das ações ofensivas, com logo cedo quase marcando o tento inaugural com Biel, mas com o decorrer do tempo o Criciúma também se mostrou capaz de avançar na cancha e gerar alguma preocupação a Brenno.

Já na metade final da primeira etapa, o grande destaque ficou por conta do goleiro Gustavo, que parou um intenso momento de pressão gremista, efetuando ao menos três grandes defesas, cruciais para a manutenção do 0 a 0 na parcial do intervalo.

Segundo tempo

Na volta para a etapa final, os ataques passaram a trabalhar de forma não mais que esporádica e o ritmo do duelo, de uma maneira geral, restava consideravelmente arrefecido.

Toada que permaneceu até o apito derradeiro, sacramentando mais um empate amargo e preocupante para o Grêmio nesse início de Série B. A pressão aumenta sobre o trabalho de Roger Machado.