Análise de Jogos

Com dois gols de Gilberto, Bahia bate Fluminense e respira na tabela

Primeiro tempo

O Bahia começou o jogo bem melhor, pressionando bastante, enquanto o Fluminense tinha dificuldades na marcação e na criação.

Aos 35 minutos, o árbitro da partida marcou pênalti, após mão de Luccas Claro dentro da área. Gilberto foi para a cobrança e converteu. Bahia 1 x 0 Fluminense.

Já no final do jogo, aos 46, o Bahia fez mais um. Luccas Claro dominou mal a bola e Gilberto chegou dando de cavadinha. Um golaço, Bahia 2 x 0 Fluminense.

Gilberto fez os dois do Flu. Foto: Reprodução.

Segundo tempo

Já a segunda etapa foi bem menos intensa, com o Flu até tentando buscar o jogo, mas com pouquíssima efetividade

Enquanto isso, o Bahia ajustou a marcação e jogou mais recuado, esperando o Fluminense e tentando explorar o contra-ataque, mas sem sucesso.

Com o resultado construído na primeira etapa, o Bahia deixa parcialmente a zona de rebaixamento, e o Flu ainda luta por uma vaga na Libertadored