Brasileiro

Duelo na Arena de Pernambuco termina sem gols e acaba ajudando demais times da parte de cima da classificação

Primeiro tempo

Os minutos iniciais de partida apresentaram um jogo muito preso entre as duas intermediárias e de um duelo posicional, em que o Grêmio tentava apertar a marcação na troca de passes pacientes do Sport e buscava estocadas em velocidade quando recuperava a bola.

Cenário que permaneceu durante toda a etapa inicial, em que as oportunidades realmente claras foram escassas e os goleiros pouco trabalharam, apesar do ímpeto demonstrado por ambos.

Segundo tempo

Na etapa final, a realidade do confronto se alterou por alguns detalhes. As tentativas foram mais eficientes, com os goleiros trabalhando mais, com o Sport inicialmente mais dominante e o Grêmio assumindo alguma pressão mais tardiamente. Mas gol mesmo, não chegou a ocorrer e o 0 a 0 perdurou até o apito derradeiro. Kannemann ainda foi expulso nos acréscimos.